省委常委、组织部部长陆治原一行视察我馆

首页    综合新闻    省委常委、组织部部长陆治原一行视察我馆

9月15日,省委常委、组织部部长陆治原一行在沈师大党委书记贾玉明、校长郝德永等校领导及博物馆领导班子陪同下视察了我馆。

陆治原部长首先听取了杨建杰书记关于党总支围绕高质量科学研究、高素质人才培养、高水平社会服务三大核心任务开展党建工作的现场汇报,对馆院所所取得的成绩表示充分肯定,同时高度赞扬了党总支“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的党建工作特色,并指出要继续发挥博物馆党建工作引领作用,进一步提高新时代高校党建工作水平,持续推动事业高质量高水平发展。随后,陆治原部长一行还参观了博物馆珍品展厅,副馆长田宁做了讲解。

近年来,博物馆党总支顺应时代要求,始终以培育党员先锋精神,打造特色型、创新型、服务型党组织为己任,不断创新工作内容和形式,提升党员素质,锻炼党性修养,党组织的凝聚力战斗力不断加强,党建工作的引领作用不断提高,保障和促进了博物馆各项事业的健康发展。

img1

杨建杰书记汇报党建工作开展情况

img2

田宁副馆长讲解珍品厅化石标本

2020年9月16日 15:10
浏览量:0
收藏