||    参观服务

当前位置 :

预约须知

 

      按照疫情期间防控工作要求,结合本馆工作实际,决定自2021年3月16日起恢复开馆,全面实行实名、分时段、网上预约。

1.开放时间为9:30~16:00(15:30停止入馆),周一、周四例行闭馆(寒暑假及法定节假日开馆时间另行通知)。

2.常设展厅每日观众限流5000人(上午2500人,下午2500人),上下午票以12:00为时间节点,采取线上限量预约,可预约七日内门票,预约上午票的观众须在12:00之前入场,预约下午票的观众须在12:00之后入场,如因个人原因未按预约日期或预约时段到馆的观众,视为放弃当日预约参观名额。

3.一张证件只能预约1人,每个身份证号每日仅可预约1次。暂不接受团体预约和电话预约。

4.观众须在入口处出示健康码、预约码、本人二代身份证原件(三者缺一不可),方可进入,16岁以下儿童及青少年在监护人带领下无需出示证件。儿童必须有成年监护人陪同才可入馆参观,不能独自入馆。

5.无居民身份证的观众需持本人特殊证件(包括现役军人有效证件、港澳通行证、台胞证、护照)到游客中心服务台登记预约后方可入馆参观,全国(含港澳台地区)医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证)也可登记后入馆。

6.未预约、未按预约日期及预约时段到馆、未携带本人有效身份证件、证件信息与预约信息不匹配、体温超过37.3℃(含)、健康码等防疫行程卡显示异常或未佩戴口罩的观众,暂不得进入馆区。

7.闸机入场一卡一人,不得一卡多人进入(儿童由监护人刷卡),违反规定强行闯入者立即取消参观资格。

8.限量预约开放期间,观众须全程正确佩戴口罩,文明有序观展。

9.因疫情管控,外来人员和车辆禁止入校(沈师),请观众提前自行安排停车场所,避免造成交通拥堵。

       敬请各位观众理解配合,与我们一起做好疫情防控工作,共同营造安全有序的参观环境。

       祝您参观愉快!